SMP NEGERI 19 BOGOR

PAPAN INFORMASI

RAPAT RUTIN OSIS DENGAN KEPALA SEKOLAH

Posted by jati (admin) on March 3, 2012 at 10:30 AM

OSIS SMPN NEGERI 19 SELALU BERUSAHA MENERIMA ASPIRASI DARI SISWA LAINYA DAN KEMUDIAN DITUANGKAN KE DALAM RAPAT BERSAMA OSIS, PEMBINA OSIS DAN KEPALA SEKOLAH.

DI RAPAT INI OSIS MENDAPAT ARAHAN LANGSUNG DARI KEPALA SEKOLAH MENGENAI KEBIJAKAN KEBIJAKAN PENTING SEKOLAH DEMI MENUJU VISI DAN MISI SMPN 19 BOGOR.

PERTANYAAN DAN KELUHAN DISAMPAIKAN LANGSUNG OLEH PENGURUS OSIS SEBAGAI PERWAKILAN SISWA KEPADA KEPALA SEKOLAH.

KEPALA SEKOLAHPUN DENGAN ARIF MENJAWAB SEMUA PERTANYAAN TERSEBUT.

PADA KESEMPATAN RAPAT KALI INI (1 MARET 2012) BANYAK MENYOROTI TENTANG TATA TERTIB SISWA TERUTAMA MASALAH HANPHONE SISWA.

SEBAGAIMANA TERTERA DI TATA TERTIB SEKOLAH SISWA DILARANG MEMBAWA HP. TAPI DALAM KENYATAAN SEHARI HARI BANYAK SISWA YANG MEMBANDEL TETAP MEMBAWA HP DISEKOLAH.

HASIL DARI RAPAT INI DIANTARANYA

1. AKAN DILAKSANAKAN KEMBALI RAZIA HP SISWA

2. PEMATANGAN KEMBALI PROGRAM PROGRAM OSIS YANG SUDAH DIPLENOKAN SAAT LDK

3. SOLUSI SEKOLAH KETIKA MENEGASKAN LARANGAN MEMBAWA HP.

4. SEGALA KEGIATAN SISWA DAN LOMBA LOMBA UNTUK SEGERA DIDOKUMENTASIKAN DALAM LAPORAN KERJA OSIS

Categories: None

Oops!

Oops, you forgot something.

Oops!

The words you entered did not match the given text. Please try again.

Already a member? Sign In

Reply maulana ikhsan
10:15 PM on August 17, 2014
hari/tanggal apa razia hp di lakukan