SMP NEGERI 19 BOGOR

PAPAN INFORMASI

INFORMASI MOPDB

Posted by jati (admin) on July 5, 2011 at 9:28 AM

Diberitahukan kepada seluruh siswa kelas 7 yang baru bahwa hari sabtu tanggal 9 juli 2011 untuk hadir kesekolah dengan memakai seragam SD untuk keperluan informasi MOS dan pembagian gugus / kelas.

Untuk Seluruh anggota OSIS yang kemarin sudah ditunjuk jd panitia MOS / MOPDB agar datang pada hari sabtu tanggal 9 juli 2011. bagi yang tidak datang tidak diperbolehkan menjadi panitia MOS.

Selain tanggal 9 juli, siswa kelas 7 juga wajib hadir hari sabtu berikutnya tanggal 16 juli 2011 untuk informasi kelengkapan MOS.

berhubung ada surat edaran dari dinas pendidikan mengenai awal tahun ajaran maka MOS dan KBM diundur menjadi tanggal 18 juli 2011. jadi KBM dan MOS akan dilaksanakan bersamaan

mohon siswa yang mengetahui informasi ini untuk menyebarluaskanya. terima kasih

:)

Categories: None

Oops!

Oops, you forgot something.

Oops!

The words you entered did not match the given text. Please try again.

Already a member? Sign In

Reply dimas
1:09 AM on July 6, 2011
pa ini osis harap masuk atau yg udh di bagi gugus aja pak???
Reply Daryoto
2:04 AM on July 7, 2011
Terima kasih kepada Panitia PPDB yg sdh bekerja keras......dalam penerimaan siswa baru dengan baik semoga ...usaha yg baik ini menjadi modal bagi Siswa/siswi SMP 19 ...selamat bekerja kembali sesuai aktifitas masing2......Amin!!!!!!!!.
Reply jati (admin)
9:18 AM on July 7, 2011
@dimas hanya osis yg sudah ditunjuk
@pa daryoto terima kasih pa atas motivasinya.... hehehe... saatnya kembali kerja normal. cuapek ngurus ribuan orang dengan seribu kepentingan....
Reply Ajie
10:25 PM on July 10, 2011
Pak acara mos akan dilakasanakan pada tanggal 18 juli kan ?
Saya kelas 7 pak bau masuk :)